Liebe Eltern,

Corona hatte uns auch in den zurückliegenden Wochen nach wie vor sehr beschäftigt und es waren einige von den Schülerinnen und Schülern sowie den Lehrkräften persönlich betroffen.

Seit Januar haben wir nun die Taxivereinigung für die Schülerbeförderung im Boot und die meisten von Ihnen haben mir zurückgemeldet, dass sie mit den Fahrern sehr zufrieden seien.

Trotz all den Umständen rund um Corona konnten wir Fasching im kleinen Rahmen feiern und wurden hierbei von den Damen des IWC mit kleinen Naschereien und Faschingsschmuck unterstützt.

Unser Elternsprechtag konnte wieder in fast gewohnten Form durchgeführt werden und wurde von vielen von Ihnen für Gespräche mit den Lehrerinnen und Lehrern gut genutzt.

Der letzte Schultag vor den Osterferien wird Freitag 08.04.2022 sein. Der Unterricht fängt am Montag dem 25.04.2022 wieder an. Das Taxi wird ihr Kind zur gewohnten Zeit abholen.

Schon heute möchte ich auf unseren Pädagogischen Tag am Montag dem 09.05.2022 aufmerksam machen, an dem kein Unterricht stattfinden wird.

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie auch im Namen aller Kolleginnen und Kollegen der Mosaikschule ein frohes Osterfest sowie gesunde und erholsame Ferien.

Peter  W a l t e r